주제

T 's Restaurant에서 이벤트가 열렸습니다.

2025.03.04

이벤트 요약

Soia Soiya 프로젝트는 고객, 전문가 및 Showa 산업과 함께 식물 기반 성분의 가치를 제공합니다. 이 활동의 ​​예로서, 우리는 2025 년 1 월 29 일 수요일에 Jiyugaoka의 Vegan Restaurant T 's Restaurant과 협력하여 개최 된 음식 사업 세미나 인 "프라그 마틱 슬롯이없는 성분으로 간장 단백질의 가능성"을 소개 할 것입니다.

요즘 식품 다양성의 키워드 인 "프라그 마틱 슬롯 프리"는 밀가루뿐만 아니라 보리와 귀리가 포함되어 있지 않은식이 요법입니다. 프라그 마틱 슬롯 프리 다이어트는 밀 알레르기, 체강 질병, 프라그 마틱 슬롯 불내증으로 인한 음식 제한이있는 사람들에게 필수적인 옵션이며, 또한 일부 영향력있는 사람들 사이에서 실천하고 관심을 끌고 있습니다.

세미나에서, 우리는 글루텐 프리 옵션으로 Soia Soiya 브랜드 간장 단백질 제품 HMSP를 소개하고 토크 세션과 시음 행사를 개최했습니다. 글루텐 프리 식품에 22 명이 참여했을뿐만 아니라 레스토랑 산업 및이 행사에 참여한 식품 제조업체에서도 참여했습니다.

프라그 마틱 슬롯

토크 세션

그날, T 's Restaurant의 소유자 인 Shimokawa Taizato와 Okamura Nahoko Tematojikan Co., Ltd.는 프라그 마틱 슬롯이없는 음식에 대한 그녀의 감정에 대해 이야기했습니다.

Shimokawa는 음식을 통해 건강 인식 활동을 소개합니다. T의 식당은 먹거나 먹을 수있는 사람들이 있거나 알레르기가 없거나 다른 고기 등이없고 차별없이 식탁 주위에 모일 수있는 이상으로 달려 갔다고합니다.

Okamura는 밀 알레르기를 경험 한 후 나고야에서 프라그 마틱 슬롯이없는 음식을 제공하는 식당 (Michinoritei)과 Bento Shop (Michinori-Bento)을 시작한 역사를 소개했습니다. "Tasty"의 "Ne"라는 단어는 당신이 스스로 말할 수없는 단어입니다. 식당 관리를 통해 그는 프라그 마틱 슬롯이없는 음식의 필요성에 대한 올바른 지식을 널리 전달하고 아무도 남지 않는 식탁을 만들기 위해 올바른 지식을 전달하고자한다는 생각에 대한 열정을 표명했습니다.

프라그 마틱 슬롯

스피커 프로필 (제목 생략)

프라그 마틱 슬롯

Shimokawa Taisato (Masako)
비건 채식 레스토랑 소유자 "T 's Restaurant"

건강의 중요성을 시작하는 Smile Veg를 옹호합니다. 그는 일본의 비건 채식 식당 관리 전문가로서 회사 및 정부 기관을 지원, 감독 및 상담합니다. 그들은 모두가 비건 채식 카레를 먹을 수있는 학교 점심 행사와 직원 카페테리아와의 협력을 포함하여 다양한 활동을 확장하고 있습니다. 가장 최근에 그는 많은 수의 감독 제품을 연구 해 왔으며 2024 년 4 월 Konan City Tourism Association과 포괄적 인 파트너십 계약을 체결하여 "Honnan Vegan"프로젝트를 시작했습니다. 식물성 식품의 "진미"를 더 많은 사람들에게 전달하는 동안, 우리는 건강을 증진시키고 다양한 음식의 요구를 해결하기 위해 노력하고 있습니다.

Okamura Nahoko (NACO)

2013 년라면 레스토랑에서 파트 타임으로 시작하여 2015 년에 관리자가되어 풀 타임 포지션으로 전환했습니다. 그런 다음 2016 년에 밀 알레르기를 개발하고 "프라그 마틱 슬롯 프리 상점을 만드는 것"이라는 목표를 세웠습니다. 마케팅 및 브랜딩 및 블로그 "Komorebi"(https://nhkomorebi.com/). 그는 Instagram에서 한 달에 최대 110,000 페이지의 조회수, 팔로워 15,000 명으로 성장했습니다. 7 년간의 준비 후, 그들은 2023 년에 프라그 마틱 슬롯 프리 "Michinori Bento"와 2024 년에 프라그 마틱 슬롯 프리 세트 식사 레스토랑 "Michinoritei"를 열었습니다. 현재 그는 Tematodikan Co., Ltd.의 이사로 사업을 감독하고 있으며 "프라그 마틱 슬롯 프리 고문"으로 활동하고 있습니다. 우리는 소셜 미디어를 사용하여 매장 관리를위한 컨설팅을 제공하며 다양한 프라그 마틱 슬롯 프리 이니셔티브를 취하고 있습니다.

샘플 식품 테스트

우리는 Soia Soiya 브랜드 콩 단백질 제품 HMSP를 사용하여 감독 메뉴를위한 시음 이벤트를 가졌습니다. T 's Restaurant은 라자냐, 튀긴 국수, 튀긴 과자를 HMSP로 자르고 Michinoritei는 닭고기 대신 HMSP를 사용하여 프라이드 치킨을 소개했습니다. Shimokawa와 Okamura는 HMSP를 사용하는 자유와 다양한 요리 방법에서 사용할 수있는 광범위한 응용 분야에 대해 그 어느 때보 다 성분이 그 어느 때보 다 흥미 진진하다고 언급했습니다.

이벤트를 통해

Grain Solutions Company와 함께 회사 브랜드로서 우리 회사는 밀, 대두, 유채 및 옥수수로 만든 제품과 함께 식품 다양성 옵션을 제안 할 수있는 식품 제조업체입니다. Soia Soiya 프로젝트는 프라그 마틱 슬롯 프리를 포함한 음식 옵션을 제공 할뿐만 아니라, 먹는 사람들에게 깊은 인상을 줄 수있는 새로운 이니셔티브를 홍보합니다.

온라인 슬롯